Thomas & Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal

Das Hotel hat Flair, alles ist supersauber und einladend. Die Verpflegung ist sehr gut, fängt an beim Frühstück, und geht vom leckeren Mittagssnack übergangslos in die große Auswahl von Kuchen und Torten mit verschiedenen Kaffeevariationen über. Am Abend gibt es ein mehrgängiges Menue und manchmal Buffet. Toller Wellnessbereich mit Hallenbad und mehreren Saunen. Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr sauber. Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, auch wenn man mal im Haus bleiben möchte, mit einer super rundum Verpflegung. Toller Terassenbereich mit einem super Ausblick lädt zum Verweilen ein. Gute Handyerreichbarkeit, kostenlose W-Lan-Nutzung. Übrigens kann man hier bei jedem Wetter Urlaub machen! Wir kommen wieder!!!

• Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es war für uns drei Personen groß genug (Edelweiss) und hatte ein tolles großes Badezimmer mit Fenster und 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche. Alles war supersauber. Flachbildfernseher und Radiowecker sind vorhanden.

• Schön aufgeteilter Restaurantbereich mit tollem Ausblick, der seinesgleichen sucht. Auch hier ist alles sehr sauber. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und hat sich im Laufe der 14 Tage nicht einmal wiederholt. Das Essen ist sehr geschmackvoll hergerichtet. Der Küchenstil geht über landestypisch bis themenbezogene Abende am Buffet.

• Sämtliches Personal ist sehr nett und viele Mitarbeiter sind bereits mehrere Jahre dort beschäftigt. Wir fühlten uns rundherum gut aufgehoben und haben manch nettes Gespräch mit den Mitarbeitern geführt.

• Traumhaft schöne Umgebung mit einem tollen Ausblick in´s Tal und auf die Berge bis nach Oberstdorf. Fischen ist in ca. 10 Min. fußläufig zu erreichen. Hier ist der Bahnhof, Kurpark, Einkaufsmöglichkeiten etc.

• Wellness
    • Sport

Es gab Pilates, Nordic Walking, Wassergymnastik, geführte Wanderungen. Das Hallenbad ist klasse. Man hat das Gefühl, man schwimmt in die Berge. Durch die große Glasfront hat man auch hier eine tolle Aussicht. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Verschiedene Saunen und einen super Ruhebereich zum Entspannen - herrlich. Ansonsten kann man sich im Fitnessraum gut auspowern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Susanne

Sehr geehrte "Thomas&Susanne", vielen herzlichen Dank für Ihre ausserordentlich tolle Bewertung. Wir haben diese gleich kopiert und an die Mitarbeiter weitergeleitet, denn ohne diese "guten Geister" könnten wir den Wohlfühlcharakter unseres Hauses nicht aufrecht erhalten. Somit ist es auch für unser ein Kompliment von Mitarbeiterseite, wenn diese langjährig in unserem Hause bleiben. Es zeigt, daß sie mit Spaß und Freude bei der Arbeit sind. Was unser Hotel anlangt, haben wir noch jede Menge Ideen, um uns weiter zu entwickeln.... lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns, daß Sie wiederkommen möchten und nehmen Sie gern beim Wort! Herzlichst Ihre Familie Fischer-Schwegler und die guten Tanneck-"Geister"