Wir bleiben immer 3-4Nächte und entspannen in der kurzen Zeit so gut ,als hätten wir 2 Wochen Urlaub gehabt. Im gesammten Hotel wird eine Ruhe ausgestrahlt. Hektik gibt es dort auch während der Essenszeiten nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war wie immer alles tiptop. Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder sehr gerne.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist für uns immer hervorragend. An der Bar wird man immer sehr nett bedient. Es gibt leckere Spirituosen. Eigentlich ist man den ganzen Tag mit Essen versorgt. Frühstück, Mittagessen, nachmittags Kaffee und Kuchen und TOP Abendmenue.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Unser Safe funktionierte nicht ,wurde im Handumtrehen erledigt. Fragen werden beantwortet und es wird nachgefragt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt genügend Liegen und einige Schaukelliegen. Der kleinere Pool ist warm und Sprudelbad.Im großen gibt es eine Gegenstromanlage.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Aromastoffe Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Der Saunabereich wurde komplett erneuert,was sehr gut gelungen ist. Aber Gott sei Dank hat man die urige Kuhstallsauna gelassen. Auch die neuen Infrarotliegen sind der Hammer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte "Petra", wow - ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung . Dass sich 3-4 Nächte Tanneck für Sie anfühlen wie 2 Wochen Entspannungsurlaub, ehrt uns sehr. Wir danken Ihnen für 13 Jahre Treue zu unserem Hause. Sie haben im Laufe der Zeit ja schon ettliche Änderungen gesehen. Ganz neu seit Mai ist die Bar der 4 Elemente. Wir freuen uns schon heute darauf Ihnen alles vorstellen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Fischer & die Wunscherfüller vom Tanneck