- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein familiengeführtes Hotel vorgefunden, in dem der persönliche Kontakt und die Zufriedenheit des Gastes wichtig sind. Diesen Eindruck haben auch Gespräche mit zahlreichen Stammgästen bestätigt. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Saunalandschaft lädt zum Verweilen ein und im Ruhebereich oder vom Poolbereich aus ist der herrlichen Ausblick Entspannung pur. Das Essen ist von hoher Qualität, insbesondere das Abendessen (5-Gang-Menü oder Themenabend) ist Spitzenklasse. Das Tanneck ist ein Wohlfühlhotel, in das wir wieder kommen werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte "Andrea", schön, daß Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Wichtig ist uns, daß die Gastfreundschaft nicht beim Inhaber aufhört, sondern von allem Mitarbeitern mit Herzlichkeit gelebt wird. Diese "Perlen" haben wir gefunden und darauf sind wir sehr stolz. Und genau diesen Einsatz spüren Sie während Ihres Urlaubs bei uns. Wir grüssen Sie herzlich aus unserm Wohlfühlhotel Tanneck, Ihre Familie Fischer und die guten Geister von der Maderhalm.