Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel für Aktive und Erholungssuchende

Schönes Hotel, das eine gute Lage bietet für viele Aktivitäten und zusätzlich über einen schönen Wellnessbereich verfügt.

• Unser Zimmer (Edelweiß) war sehr geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war mit Fenster, was uns gut gefiel. Es gab eine gemütliche Sitzecke mit großem Sofa und Schaukelstuhl.

• Die angebotenen Speisen waren von guter Qualität und bodenständig. Man konnte bei der Vorspeise zwischen Vegetarisch und Nicht-Vegetarisch wählen. Suppe und Salat waren gesetzt, die Salatportion könnte etwas großzügiger ausfallen, ich habe aber beobachtet, dass bei Nachfrage eine weitere Portion (in diesem Fall Suppe) serviert wurde. Bei den Hauptgerichten kann man zwischen Fleischmenü, Fischmenü und Vegetarisch wählen. Beim Nachtisch zwischen Käse oder Dessert, wobei an der Bar später auch immer noch eine kleine Käseauswahl zur Verfügung stand . Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche übrig. Eierspeisen werden frisch zubereitet in der Showküche. War etwas geleert, wurde sofort nachgefüllt. Ab 13.00 h gab es einen Mittagssnack und Salatbar, ab 15.00h viele leckere Kuchen. Dazu Softdrinks und immer Kaffee. Alles in allem wirklich hervorragend.

• Überwiegend freundliches Personal, das sehr auf Zack war. Es gab nie Wartezeiten und alle waren sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer wurde bei der täglichen Reinigung vergessen, was für uns nicht wirklich ein Problem war (sonst hätten wir schon früher an der Rezeption nachgefragt), dafür gab es dann auch eine Entschuldigung.

• Im Sommer und im Winter gibt es viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Direkt am Haus gibt es eine Skischule für Kinder. Kurze Wege zu Skilanglaufloipen. Viele Wandertouren möglich. Wissen sollte man, dass man den Autoverkehr aus dem Tal deutlich hört. Da es aber Zimmer zur Bergseite gibt, sollte das kein Problem sein.

Es gab verschiedene Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Uns hat der Schwimmbad - und Saunabereich gefallen mit vielen Liegemöglichkeiten und Ruhe. Die Saunen sind übersichtlich, aber laut Plan gibt es ab Mai einen ganz neuen Saunabereich. Für uns war es auch so völlig ausreichend. Gesehen haben wir den Fitnessraum, der über die wichtigsten Geräte verfügt und schön gelegen ist und einen Raum mit Tischtennisplatte und Spielekonsole. Freitag Abend gab es Live-Musik in der Bar und während des Abendessens.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte "Claudia", wir danken Ihnen ganz herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Das ist für zukünftige Gäste sehr wertvoll. Umso schöner, daß Sie unseren Leistungen die Bestnote bescheinigen und uns unumschränkt weiter empfehlen. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sehr, sehr gerne weiter. Das ist Balsam für unsere Gastgeber-Seele. Jeder Einzelne unseres Teams brennt für seinen Beruf und möchte Ihnen als Gast eine wunderschöne Ferienzeit bieten. Ihre überaus positive Resonanz zeigt uns, daß dies wirklich gut gelingt. Vielen Dank dafür. Gern würden wir Sie recht bald wieder verwöhnen. Halten Sie bis dahin den Erholungswert gut fest in diesen unruhigen Zeiten. Herzlichst Ihre Familie Fischer & die "guten Geister" vom Tanneck.