Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön zum weiter empfehlen

Hallo wir waren vor kurzem bei euch im Hotel Tanneck. Ich muß sagen es war super. Toll gelöst mit dem Frühstück statt Büffet wurde ein Teil serviert ein Teil konnte man selbst holen in Gläschen vorgerichtet oder viele Sachen wurden geschöpft Rührei usw. Auch der Mittag Snack gab es. Und das Abendessen wurde auch größtenteils serviert. Wirklich toll gelöst. Sind begeistert. Was das Essen angeht ein Lob. Und Wellness usw konnte man auch machen mit Maske Abstand usw hat auch toll geklappt. Ein Lob an das komplette Personal vom Hotel Tanneck Bleibt gesund. Wir freuen uns auf den Oktober da kommen wir wieder. Mfg Familie Heimburger

• wunderschön

• Service
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Familie Heimburger, vielen, vielen lieben Dank für Ihr Lob. Das tut gerade in diesen Tagen besonders gut. Die vorgegebenen Änderungen durch die Coronakrise sind für alle Mitarbeiter eine enorme Mehrbelastung. Umso schöner, wenn Sie dies als Gast honorieren und sich bei uns im Tanneck gut umsorgt gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen im Herbst und grüßen Sie ganz herzlich, Ihre Familie Fischer & die guten Tanneck-Geister.