Renate & Christoph (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche!

Gut

Es ist ein wunderschönes, sehr sehr gepflegtes, modernes und ruhiges Hotel. Man fühlt sich auf Anhieb wohl, das gesamte Personal ist äußerst nett und freundlich und die Küche ist exzellent!!!

• wunderschöne, saubere Zimmer - äußerst sauber! Man fühlt sich ab der ersten Sekunde pudelwohl sehr ruhige Zimmer, schöner Balkon,....

• Exzellente Küche, hervorragende und abwechslungsreiche Auswahl (von Fleisch bis vegan alles dabei!!!) toller Geschnmack und wunderschön, geschmackvoll angerichtet! ALLES !!! schmeckt augezeichnet. *****Sterne Jedes Gericht kann man empfehlen, wenn man mal etwas nicht mag, dann hat man freie Auswahl und es wird gekocht, was gewünscht! Herrlich! Schade, dass das Wetter nicht mitspielte und wir keinen Grillabend erleben konnten. Aber beim nächsten mal dann ;-)!!! Wir freuen uns schon!

• sehr engagiertes und hilfsbereites Service-Personal, egal was man gebraucht hatte, man hat es sofort bekommen...!

• das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick in die Berge und auf Fischen Vom Esstisch sieht man in die Berge, beim Nachmittagskaffee hat man eine wundervolle Aussicht. Einfach nur spitze!

• Wellness
    • Sport

ob wandern, radeln, spzieren, faulenzen, schwimmen, ausruhen auf den Liegen, Terrasse, im Bad, egal wo, alles war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate & Christoph

Sehr geehrte "Renate", ein ganz großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche Spitzenbewertung. Es freut uns ausserordentlich, daß Sie so voll des Lobes für unsere Leistungen sind. Das ist in diesen schwierigen Zeiten Balsam für die Seele. Unser gesamtes Team steht mit viel Engagement bereit, um Ihnen die Urlaubstage zu versüssen. Wenn dies gelingt sind wir alle besonders stolz. Ich gebe Ihr Lob sehr gerne so an all unsere Mitarbeiter mit dem "Gastgeber-Gen" weiter. Sehr gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf ein - hoffentlich baldiges - Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Familie Fischer & die guten Geister vom Tanneck.