Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt über den Jahreswechsel 2012/13 für eine Woche im Tannenhof in Ischgl. Da wir am Anreisetag bereits Ski fahren wollten, hatten wir im Vorfeld gefragt ob es möglich wäre, im Hotel gegen Gebühr zu frühstücken und sich dort umzuziehen. Das war gar kein Problem und auch nach dem Einchecken erwies sich unsere Wahl der Unterkunft als sehr gute Wahl. Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad für zwei Personen sehr groß. Auch war es sehr gut schallisoliert, man hörte zu keiner Zeit Geräusche aus dem Gang oder aus angrenzenden Zimmern. Desweiteren war der Service allzeit sehr freundlich und hilfsbereit und so war die Atmosphäre sehr angenehm. Auch waren alle Bereiche des Hotels stets sauber und gut zu nutzen. Das Essen, vor allem am Abend war aus unserer Sicht nur mit dem Wort großartig zu beschreiben, hier ist ganz besonders nochmal das Menü am Silvesterabend hervorzuheben! Alles in allem ein großes Lob an den Tannenhof, wir haben uns dort rundherum wohl gefühltz und die Zeit sehr genossen. Eine ganz dicke Empfehlung und alles Gute! Wir werden sicherlich dort wieder einkehren ;)!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter