- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sind mit grossen Erwartungen angereist und wurden ganz schnell des anderen belehrt. Um 15 Uhr mussten wir erst einmal Klingeln um ins Hotel zu kommen, dann bekamen wir den Schlüssel und gingen ins Zimmer. Ab da wurde unser Urlaub zur grossen Enttäuschung! Zum 1.mal war ich froh, daß ein Urlaub nach 4 Ü/Frühstück zu ende ging. Das Frühstück unter aller Kanone. Alles was es zu Essen und Trinken gab war von A... (Discounter). Jeden Tag das gleiche, ohne Abwechslung und Alles aufgebaut im Flur, in und auf uralten Schränke, die gemufft haben. Die Tischdecken waren tagelang mit Kaffeeflecken verschmutzt und wurden nicht gewechselt, außerdem waren Tischdecken eingerissen , Kaffeetassen, Untertassen, Teller mit absplitterungen usw. Das 4 Gänge Menü waren 5 und ich weiß heute noch nicht was ich da teilweise gegessen habe. Im Hotel gab es keine Karte für Getränke. Braucht man auch nicht unbedingt bei diesen Herrn. Ich denke das Hotel wird von einen unqualifizierten Herrn mit ( Ehe)-Frau oder ähnlichen geführt die keine Ahnung haben. Auf keinen Fall in dieses Hotel (Pension ) oder was immer das sein soll. MAHLZEIT !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht