Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach wunderbar! Das 4. Mal Vorort 🤗

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel zentral gelegen mit sympathischen Besitzern und Personal! Wir sind zum 4. Male mit Kind und Hund in diesem Hotel 😍

• Wir hatten das Hundezimmer und es war super ausgestattet mit Doppelbetten mit tollem Schlafkomfort, Bettcouch sowie TV. Bad ist ausgestattet mit Dusche / WC und Fön, Hair- und Body Shampoo, Lotion. Sehr tolle pflegende Produkte! Im Zimmer befinden sich sehr große Kleiderschränke mit viel Stauraum. Ein Safe befindet sich im Schrank. Es besteht die Möglichkeit auf dickere Bettwäsche. Hotel bietet auch einen schönen Saunabereich an, Bademäntel gibt's an der Rezeption!

• Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet, eigentlich das ganze Haus! Ein Biergarten steht auch für schöne Sommerabende bereit. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstücksbuffet war sensationell vielseitig mit verschiedenen Marmeladen, Wurstwaren, Käsesorten, Müsli. Die Vegetarier kamen auch nicht zu kurz! Butter kommt von den eigenen Kühen! Das Abendessen als 3-Gänge Menü war immer sehr stimmig und abwechslungsreich! Verschiedene Suppen, Fleisch, Fisch und auch was Vegetarisches. Die Desserts waren eine Augenweide!

• Personal war total nett und zuverlässig! Sie gingen auf jeden Wunsch ein! Waren auch zügig mit dem Service! Die beiden Zimmermädchen waren sehr lieb und akkurat mit der Sauberkeit! Die Betten wurden immer mit anderen Bettwäschemotiven gestaltet. Bei einen kleinen Malheur von unserem kleinen Bub in der Nacht wurde auch auf Nachfrage der Schlafanzug und der Nässeschutz mitgewaschen und aufgebügelt. Beim Frühstück wurde gefragt, ob wir Eier in verschiedenen Zubereitungsarten wollten.

• Hotel zentralgelegen mit direkter Anbindung an den Busverkehr bzw. Wander- und Fahrradwegen. Diverse Bergbahnen per Bus oder Auto zu erreichen.

Es befinden sich eine Saunalandschaft, Dartscheibe, Kicker und für die ganz Kleinen ein extra Spielzimmer im Hotel. Bergbahnen befinden sich im ganzen Tal, durch die Premiumkarte waren alle inkludiert, sowie die Busse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)