- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das "Hotel Tannenhof" (eher Pension) nicht weiter empfehlen. Die Einrichtung unseres Zimmers eher eine Zumutung. Teppich wellte sich, auf die Couch traute man sich nicht zu setzen,da man Angst haben musste, entweder durch die nicht mehr vorhandenen Federn zu rutschen,sich das Kreuz zu verrenken oder gar nicht nehr raus zu kommen. Das Bad,sehr klein,dunkel.Die Toilettenspülung konnte man nur einmal benutzen,danach erst mal 10 Minuten warten,bis wieder genug Wasser für die Spülung da war. Beim Frühstück war nur der Kaffee richtig gut.Aufbackbrötchen,Discounter Wurst,Obst war kaum vorhanden... Falls jemand ein Lunchpaket wollte ,hieß es, sie müssen schon etwas mit arbeiten. Das hieß: selber fertig stellen. Aber...man bekam wenigstens Butterbrotpapier...Daumen hoch! Dann noch Wochenendpauschale und die Servicepauschale... (wozu auch immer diese gewesen sein sollte,da eh Sonntags Ruhetag war). Ich denke, auch wenn man es vergünstigt durch einen Gutschein verreist,darf so etwas nicht sein. Wir sind schon oft über Touridat verreist....aber SO einen REINFALL hatten wir noch NIE !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht