Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Genussvoller Wanderurlaub

Wir waren vom 26. Juni bis 5. Juli 2022 Gäste im Hotel Tannenhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nette Gastgeber, freundliches Personal und wirklich sehr gutes Essen haben unseren Wanderurlaub perfekt gemacht. Mit der Gästekarte konnten wir den Bus ( Haltestelle direkt vorm Hotel) und auch die Bergbahnen im gesamten Paznaungebiet und bis nach Samnaun in der Schweiz kostenlos nutzen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ,das Zimmermädchen hat uns jeden Tag mit neuen Dekorationen der Betten überrascht.

• Moderne helle Möbel, geräumiges Bad mit Dusche und Balkon Fernseher , Fön und Safe und kostenfreies W-lan. Man hat keine Geräusche,Türen klappern oder Toilettenspülung aus Nebenzimmern gehört, nur bei geöffneten Fenster das rauschen des Baches.Also völlig in Ordnung

• Top!!!!!!!! Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was man so braucht und alles frisch und lecker. Müsli,Joghurt,verschiedene Brotsorten und Brötchen, selbst die Butter aus eigener Herstellung mit Tannenbaum Logo. Mehrere Sorten Marmelade,Honig Wurst und Käse. Eier, egal ob gekocht, Rühr-oder Spiegelei wurden frisch für die Gäste zubereitet. Und natürlich Kaffee und Tee wie man mag. Das Abendessen: einfach klasse und immer geschmackvoll angerichtet.Täglich gab es eine Suppe, dann Salat vom Büfett und als Hauptgang hatte man 3 Gerichte zur Auswahl.Zum Schluss natürlich ein Dessert.

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bekamen auch Ausflugstips und Ideen für einen Regentag. Am vorletzten Tag ging der Safe nicht mehr und wurde auch nicht in Ordnung gebracht, warum auch immer.

• Gut
  • Ca 3 km vom Zentrum an einer Straße,das Zentrum besteht eh nur aus jede Menge Hotels. Kostenloser Bus vor der Tür, jede Menge Wanderziele. Ab Dezember 2022 gibt es eine riesige Therme, momentan noch im Bau

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dieter