Das Hotel ist völlig ausreichend für ein-zwei Nächte. Vier Sterne ist meiner Meinung nach hoch gegriffen, aber den Verbandsvorgaben wohl geschuldet. Man merkt hier deutlich das Alter , trotz so mancher Renovierungsmaßnahme.
Hmmm, ein Zimmer eigentlich für eine Prinzessin. Sehr (schein)Antik und verträumt. Zimmer ziemlich klein für 4 Sterne. Das Bad ist ziemlich modern aber auch sehr sehr beengt. Das Bett erfüllte sein Zweck, man schlief ganz gut.
Hier hatte ich mehr erwartet. Ich las vorher von gut bürgerliche Küche...im Eingang auf Karte hauptsächlich Burger..aber auch egal, die Küche war eh geschlossen um 21 Uhr. Einzig ein Weißbier konnte ich erstehen.... Das nächste ärgerliche war das Frühstück /die Frühstückszeit wie bei manch anderen Hotels. Wenn ich in der Suchmaske nach Businessreise gefragt werde und dementsprechend Hotels buche, dann erwarte ich auch flexiblere Frühstückszeiten. Nicht ! erst ab 7 Uhr. geschäfte macht ,man schon am frühen Tag, da kann ich nicht erst um 8 Uhr loskommen. Zumindest ein Kaffee hätte angeboten werden können. Also, ohne Frühstück los.
Empfang slawisch freundlich...nichts aussergewöhnliches. Check in zügig, alles so wie morgens gebucht.
Kann ich nicht viel zu sagen, kam im dunkeln und fuhr im dunkeln :-) Das üböiche Schwarzwaldörtchen halt. Einzig der lange Umweg von der BAB wegen einer Streckensanierung nervte und führte durch so manche unschönen Kurven beu festen Regen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |