Hatten eine Nacht dort verbracht, aufgrund eines Konzertbesuchs. Wir wurden sehr freundlich empfangen, wobei eine Empfehlung nicht so gut und dann recht preisintensiv war, aber wahrscheinlich nicht absichtlich. Die Zimmer sind Standard, eher nichts besonderes. Das Hotel liegt nett unter Bäumen, es gehen aber Gerüchte rum, dass das Haus in ein bis zwei Jahren abgerissen wird.
Waren eher etwas älter, auch das Badezimmer. In jedem Fall war es sauber, wobei die Zimmermädchen eher nicht sehr freundlich waren, weshalb wir hier (als Ausnahme) auch kein Trinkgeld liegen gelassen haben. Die hatten wohl wenig Lust ........
Hatten dort nicht zu Abend gegessen und ein durchschnittliches Frühstück genossen, wie gesagt herrlich im Freien, aber mit nicht sehr freundlichen Service.
An der Rezeption sehr freundlich, war das Frühstückspersonal und die Zimmermädchen eher stoffelig und schlecht gelaunt, lag wohl am Gewitter des Vorabends.
Zwar schön auf einem Hügel im Grünen gelegen, dafür aber recht abseits. Schön war, hatten ja schönes Wetter, das Frühstück herrlich draußen im Freien. Für einen Besuch in Baden-Baden würde ich das Haus allerdings nicht buchen, ist einfach nicht zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |