- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Besonders hat mich der zuvorkommende Service im Resaurant gefreut. Morgens stand schon der Kaffee so auf dem Tisch, wie wir ihn gerne haben wollten. Sehr aufmerksames Personal! Die Brötchen einfach klasse, auch am Sonntag! Besonders ruhiges Hotel, man hörte keine Wasserspülungen und Geräusche auf dem Flur. Super isoliert! Trotz direkter Hauptstraßenlage sehr ruhig durch 3-fach Verglasung. Das Essen verdient einen Stern. Hier an den Juniorchef noch mal ein ganz großes Lob. Super Qualität, abwechselungsreicher Menueplan und Einsatz von Waren aus der eigenen Landwirtschaft. Top! Wir hatten abends die Auswahl von 3 Hauptgerichten. Wenn man davon eins nicht mochte, konnte man sich auch etwas anderes aussuchen. Wir haben uns nur am letzten Abend eine Landesspeise als Nachtisch gewünscht. Die haben wir dann auch anstelle des Nachtisches aus dem abendlichen Menueplans bekommen. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und konnten uns ausgiebig ums Skifahren kümmern! Der einzige Nachteil - dafür kann aber das Hotel nichts, dass der Skibus auf der Rückfahrt öfter mal ausfiel. Aber Ischgl Zentrum ist auch sehr gut mit dem Auto zu erreichen und bietet einen kostenfreien, zentralen und großen Parkpklatz! Wer die Nähe zum Zentrum mag (4km) und doch ein wenig ruhiger wohnen möchte ist mit dem Tannenhof gut beraten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut