Wir waren bereits das 2. Mal im Tannenhof und sind wieder begeistert. Das Hotel ist sehr gemütlich aber dennoch modern eingerichtet. Wir lieben die Atmosphäre mit den vielen Kerzen. Der Spa Bereich ist ebenso sehr modern und stylisch eingerichtet. Das viele schwarz von dem einige in ihrer Bewertung schreiben fanden wir sehr modern. Die Saunen sind super. Das Schwimmbad wurde nach dem Unwetter neu gestaltet und sieht sehr schön aus. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten das Alpin Superior Zimmer mit freistehender Badewanne gebucht. Wir fanden das Zimmer wirklich toll. Es ist gemütlich aber dennoch modern eingerichtet. Die Badewanne im Zimmer ist sehr gut und man hat zu 2. ausreichend Platz. Das Badezimmer ist sehr modern und stylisch. Uns hat die Einrichtung sehr gefallen.
Das Essen fanden wir sehr lecker. Bei dem Frühstück gibt es genug Auswahl und frische Eierspeisen. Die Mittagsjause ist absolut ausreichend und jeden Tag unterschiedlich. Das Abendessen fanden wir ebenso sehr sehr gut. Es gibt jeden Abend abwechslungsreiche und außergewöhnliche Gerichte. Geschmacklich hat es uns auf jeden Fall sehr gut geschmeckt. Auch für Vegetarier und Veganer gab es genügend Auswahl.
Der Service war bei uns durchweg gut. Jeder der Mitarbeiter war immer bemüht und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport