Martin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Uneingeschränkte Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten kurzfristig für ein paar Tage nach Ischgl und haben uns ohne grosse Recherche auf die Bewertungen verlassen. Demnach sind wir auch ohne spezifische Vorstellungen angereist und wurden einfach nur permanent positiv überrascht. Hier einige Highlights die mir besonders im Gedächtnis geblieben sind: - Nach herzlichem Empfang und unkompliziertem Check-IN erhielten wir gleich das Angebot, unser Auto im privaten Carport der Betreiberfamilie unterzustellen und hatten so am Abreisetag überhaupt keine Probleme mit vereisten Scheiben, angefrorenen Wischern/Türen etc wie wohl der Grossteil der Ischgl-Urlauber die ihr Auto auf dem grossen Sammelparkplatz oder direkt vor der Unterkunft abstellen mussten - Die abendlichen Menüs, die von einer "kleinen Karte" ausgewählt werden konnten, waren so lecker und reichhaltig, dass der Plan die Weihnachtspfunde mit einem Wintersporturlaub zu bekämpfen grandios scheiterte - Die Skibus-Station ist buchstäblich genau vor der Türe und man ist innerhalb von 10Min an der Talstation. Schneller ist man wahrscheinlich auch nicht wenn man direkt in Ischgl wohnt und sein Equipment zur Gondel tragen muss - Am Abreisetag durften wir unser Auto und Gepäck gerne bis am Nachmittag stehen lassen um nochmals den Tag stressfrei auf der Piste nutzen zu können. Später durften wir uns auch noch, obwohl wir schon am morgen ausgecheckt hatten, in den für Gäste allgemein zugänglichen Einrichtungen umziehen und frisch machen. So freundlich und familiär wie wir empfangen und den gesamten Aufenthalt über betreut wurden, wurden wir auch verabschiedet. Wir können den Tannenhof uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter