- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über Ostern 2011 haben wir mit 2 unserer erwachsenen Kindern eine Unterkunft nahe der Bundesgartenschau und den Attraktionen des Rheins (Unesco-Weltkulturerbe) gesucht und mit dem Hotel Tannenhof genau die richtige Wahl getroffen. Bei dem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis und der unaufdringlichen Freundlichkeit der Hotelbetreiber, können wir den Tannenhof für einen Aufenthalt sehr empfehlen. Wir haben realistischerweise keinen Luxus erwartet, aber alles war sauber und appetitlich. Wir haben 2 Zimmer bewohnt, die mit einem großen Balkon verbunden waren, wo man die Sonne genießen konnte. Allerdings waren wir fast den ganzen Tag unterwegs, um die wunderbare Umgebung anzuschauen und zu Koblenz zu besuchen. Sehr angenehm, abends nach dem touristischen Trubel in St. Goar, Boppart und Bacharach zur Entspannung in das ruhige Hotel zurückzukehren. Unsere Zimmer verfügten auch über eine kleine Kühlschrank, was eine extra Erwähnung wert ist. Spontan erhielten wir zu unserer besonderen Tag, nämlich unserer Silberhochzeit, eine Flasche Sekt von der Besitzerin kredenzt! Fazit: Ein einfaches Hotel, aber sehr nett und sympathisch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut