so wir waren da über ein Lidl Angebot holiday reisen für 129 e 3 Übernachtungen ! das heisst pro Nacht 43 e mit frühstck und Abendessen !!! das ist sehr billig. und waren überrascht wie gut alles war bei dem PREIS. wir hatten zimmer 27, ruhig , das h<otel liegt an einer lauten dichtbefahrenen Strasse. wir haben nichts gehört von dem Autokrach. So Das Badezimmer ist sehr sehr klein aber wenn man nicht fettleibig ist reichts doch aus. das bett war Klass, sehr gute nicht zu harte Matratzen wie das in den meisten Hotels üblich ist. und die Einrichtung ist Barock und angenehm. feine Kronleuchterlampen. und ein blauer Teppichboden überall, sehr schön !!!!!! Das Frühstücksbuffet hat alles was man will besonders die gittseidank nicht so hartgebackene deutsche Brötchen womit man sich die Zähne ruiniert, die Brötchen waren für u n s sehr gut. Das Abendessen hat uns auch geschmeckt , Dank des Buffets kann man sich aussuchen , was man will . es gab nichts zu meckern !!!!!!!!!!! Forelle ohne Gräten , Gulasch sehr gut, Stroganoff m it Nudeln Bratkartoffeln.usw, also wir würden jederzeit wieder das hotel besuchen. wir haben nix zu meckern. Gruss an Euch die Moselfrau
kleine Zimmer sehr gute Betten !!! wir hatten ein gr Bett 1 Matratze, ich hab in keinem anderen Hotel so gut geschlafen wie da, wegen den mittelweicchen Matratzen, nicht so ha r t
essen war voll gut alles
Service sehr freundlich
wir fuhren nur 3oo km von uns, Triberger Wasserfälle und Titisee
weiss ich nicht wir waren im Schwimmbad oben auf einem Berg im Nachbarort neu restauriert, 4 schlappe euro nur egal wie lange badschnass glaube ich hies es
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jane |