Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder! Alles war wunderbar!

Gut

Wir waren im gleichen Zimmer, wie schon 2012 im Juli! Die Größe des Zimmers war gut und auch angenehm, Wir hatten eine Balkontür und konnten auf dem Balkon sitzen. Die anderen Zimmer haben wir nicht gezählt. Es ist ein kleineres Hotel. Das Zimmer und Bad/Dusche waren sehr sauber! Wlan war vorhanden. Wir hatten 4 Übernachtungen mit Frühstück und einem Abendessen. Es war alles sehr geschmackvoll und reichhaltig. Der Alterdurchschnitt war unterschiedlich. Einige Holländer waren dort und wir Deutschen. Unser Handy konnten wir auch benutzen und daher waren wir auch erreichbar, Das Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut. Im Juli hatten wir sehr schönes Wetter.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und groß, es waren zwar etwas ältere Möbel in dem Zimmer, aber wir konnten in dem Bett sehr gut schlafen. Fernseher und Balkon waren vorhanden. Kühlschrank war auch vorhanden, Das Bad war auch angenehm, zwar etwas kleiner, die Sauberkeit von Toilette und Bad waren super.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, wo gefrühstückt und auch das Abendessen eingenommen werden konnte, oder auch man sich verweilen konnte, Weiter waren auf dem großen Balkon noch Sitzgelegenheiten.Es schmeckte alles herzhaft und die Sachen waren gut. Die Sauberkeit und Hygenie im Restaurant war auch gut. Es war die deutsche Küche landestypisch. Es war eine angenehme Atmosphäre. Die Preise der Getränke usw, waren gut und nicht teuer.

• Gut
  • Sehr freundlich und immer hilfsbereit, alle Wünsche wurden erfüllt von den Inhabern( Fr. H. und Hr.H. ) Diese Beiden bewirtschaften das Hotel alleine und es ist erstaunlich mit was für ein Geschick, Freundlichkeit und Service sie uns boten. Wir fühlten uns sehr heimisch, als wir ankamen und gingen, wir werden in 2014 auch wieder dieses Hotel buchen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und es blitzte im Zimmer. Da wir auch diesmal keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang mit Beschwerden nicht beschreiben.

• Gut
  • Zur Ortsmitte waren es ungefähr 10 Minuten zu gehen. Dort waren viele Geschäfte, Restaurants, der Kurpark usw. Ausflüge konnte man mit eigenem Auto oder aber mit der Bahn und Busse machen,

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Maria