Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem gemütlichen Hotel zu Gast, dieses Mal im Sommer - es war wieder ganz herrlich: Die gewohnt tiptop sauberen, wohnlich eingerichteten Zimmer, das leckere Frühstück sowie das großartige Mehrgang-Menü am Abend, der herrliche Blick vom Balkon auf den Bach, die Wiesen und Berge. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Alles sehr fein. Wir wurden gewohnt herzlich empfangen und verabschiedet und freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Der Tannenhof ist ein "bikerfreundliches Hotel" und das Highbike Test Center Paznaun ist nur ein paar Kilometer entfernt. Von Ischgl aus kann man großartige Tagestouren starten!
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Dusche/WC, einem Balkon mit Tisch und Stühlen und wundervollem Blick, desweiteren gab es gratis WLan, TV und einen Safe. Im Bad gefielen auch der Schminkspiegel und der Fön!
Hier herrscht das Gütesiegel "Tiroler Wirtshauskultur". Das Restaurant hat alpines Flair, die Küche den regionalen Produkten verpflichtet, die Speisenauswahl regional und international. Eine gute Auswahl an Weinen und Spirituosen rundet das Angebot ab.
Der Service war rundum zufriedenstellend und es gab wie gewohnt keinerlei Anlass zur Unzufriedenheit.
Das Hotel liegt anfahrtechnisch günstig an der Silvrettastraße ca. drei km vor Ischgl und direkt beim Haus gibt es eine (Skibus)haltestelle. Es sind Außenparkplätze am Haus vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Judith |