Wiederum durften wir wunderbare Tage bei Ihnen verbringen. Für uns ist die Tannenmühle ein Ort für Entspannung, Entschleunigung und um zur Ruhe zu kommen. Der Tierpark, das Mühlelädeli, die Laurentiuskapelle, viele Spazier- und Wanderwege, kurze Fahrzeiten zu weiteren schönen Orten im Schwarzwald, es gäbe noch viele weitere Vorzüge aufzuzählen. Familie Baschnagel, wie auch jeder und jede Mitarbeiter/in ist sehr zuvorkommend und das Wohl der Gäste steht an erster Stelle. Das Essen ist hervorragend, der Service ebenso. Herzlichen Dank für alles.
Sehr schöne Zimmer, richtig gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Die Speisekarte und Dessertkarte sind gefüllt mit vielen Leckereien, die darauf warten, erprobt zu werden.
Hervorragend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Jede Frage beantwortet und immer freundlich.
Anreise in weniger als zwei Stunden. Interessante Ausflugsziele sind in kürzester Zeit erreichbar.
Wir und unser Hund brauchen nur Spazier- und Wanderwege, und die beginnen direkt vor der Haustüre.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Erica und Bernhard |
Liebe Erica und Bernhard, es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie zum nächsten mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Linda Baschnagel