- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön abgelegen in einer ruhigen Gegend. Die Tiere und der Spielplatz sind schön und zu empfehlen. Leider ist dieser Bereich für die Hotelgäste am Wochenende nicht zu genießen, da dieses von Tagestouristen überlaufen wird. Wir hatten selbst als Gast Probleme einen Parkplatz zu bekommen. Das Frühstück war für uns enttäuschend. Für ein Familienhotel hatten wir uns etwas mehr Auswahl erhofft. Es gab keinerlei Abwechslung und für unsere Tochter war leider nichts dabei außer trockene Laugenbrötchen und etwas Obstsalat. Nicht einmal gab es Rührei, Speck oder Würstchen. Leider auch keine Waffeln oder Pfannkuchen. Somit musste unsere kleine Tochter außerhalb des Hotels frühstücken. Die Zimmer waren sauber aber schon etwas älter. In den Zimmern gab es neue Tablet/Telefonstationen. Ist nett gemeint. Jedoch funktionierte das WLAN nicht in den Zimmern. Somit waren die Tablets nicht zu gebrauchen. Für den aufgerufenen Preis würden wir nicht mehr hinfahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Familie Sascha vielen Dank für das Lob für die Lage und den Spielplatz vom Hotel. Alles andere überrascht uns allerdings sehr, da Sie den ganzen Aufenthalt nicht den Kontakt zu uns gesucht haben. Wir sind ein kleines Hotel mit 18 Zimmern, und immer persönlich vor Ort. Selbstverständlich bieten wir zum Frühstück auch frisch zubereitete Eier, Omelette inklusive an. Diese kann man einfach kurz beim jeweiligen Kellner bestellen. Wir legen nämlich Wert darauf diese Speisen frisch zuzubereiten und nicht stundenlang im Warmhaltebehälter aufzubewahren. Somit hätten wir auch sehr gerne Ihrer Tochter eine Alternative angeboten, aber leider ist keinem unserem Servicepersonal eine solche Anmerkung zugetragen worden. Die Tablets sind ganz neu! Vielen Dank dass Sie uns auf diese Weise hinweisen, dass speziell in Ihrem Zimmer das W-Lan nicht richtig funktioniert hat. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Liebe Grüße Linda Baschnagel