Sauberes, familiär geführtes Hotel mit 8 Zimmern und 6 Appartements. Unser Zimmer war von der Ausstattung her klassisch-modern (Doppelbett, Dusche und WC, Flachbildfernsehen, Balkon etc) und richtig zum Wohlfühlen! Wir hatten Halbpensinon (Frühstücksbuffet und abends Menüwahl)! Das Durschnittsalter der Gäste lag bei ca.50+, aber dank der Besitzer fühlte man sich dort auch als "jüngerer" gut aufgehoben!
Unser Zimmer war von der Ausstattung her klassisch-modern (Dusche und WC, Flachbildfernsehen, Balkon, Safe, Telefon etc) und richtig zum Wohlfühlen!
Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit frischen Brötschen, selbstgebackenem Brot, Wurst und Käse waren landestypisch, diversen süßen Brotaufstrichen, verschiedenen Säften, Joghurt, Müsli und frischem Obst. Abends konnte man aus je 3 Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts wählen. Dazu gab es auch ein mehr wie reichhaltiges Salatbuffet! Die Gerichte waren ein wirklich kulinarscher Hochgenuß! Immer landestypisch mit italienischem Einschlag.
Die Besitzer und auch das Personal waren stets freundlich und aufmerksam. Alle waren sehr darum bemüht einem den Ulraub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war sauber und gepflegt! Grund zu Beschwerden gab es absolut keine!
Das Hotel liegt ziemlich zentral im Ort! Gegenüber liegt eine Bushaltestelle, von der aus man direkt mit einigen Bussen zu diversen Seilbahnen und anderen Orten in der Umgebung fahren kann. ( 7-Tagesticket für Meran und Umgebung für 9,-€ wurde uns direkt im Hotel angeboten) Der Ort bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und viele andere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Im Hotel selbst findet jeden Freitag ein gemütlicher "Heimatabend Deluxe" mit Musik und Tanz statt.
- Wellness
- Sport