Helmut & erika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein rundum geglückter Urlaub.

Super Frühstücksbüfett,mindestens 8 Frischobst Sorten, Beim Abendessen ist die Auswahl auch groß,es gibt Salatbüfett, Pizza u Nudeln, Fleischsorten alles super lecker.Die Zimmer sind sehr sauber,und gepflegt.Marrika ist die Seele vom Haus,Chef Toni nimmt sich immer Zeit für die Gäste,ein tolles Team mit Christina,auch das ganze Personal ist lobenswert.Der Koch macht jedes Menü mit Liebe und Herz. Also sehr zu empfehlen

• Sehr sauber,Handtücher,Badetücher, Duschcreme,alles im großen Bad.Wie hatten diesesmal sogar die Ferienwohnung,mit 3x10 Meter Balkon. Sonnenschirm,Tisch Stühle sogar eine Holywoodschauckel war da. Küche,Tisch 6 Stühle,ein super großes Doppelbett,mehr kann man nicht wünschen.Wir hatten nur ein normales Zimmer bestellt,aber weil fast alles belegt war,bekammen wir das zimmer zum gleichen Preis.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles Super ,die Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Mit der 7 Tageskarte,konnten wir überall hin fahren,wenn man nach dem Wandern müde ist.

Es gab keine Poolanlage,aber das haben wir vom letzten Urlaub gewußt.Man bekam freien Eintritt im Freibad von Schenna,und von Dorf Tirol.Das wurde vom Hotel so ausgemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Helmut & erika