Wir hatten das "Liebevolle Verwöhnwochenende für Romantiker" gebucht. Die Anlage ist mit 20 Zimmern nicht zu groß und genau passend für dieses Arrangement. Freundlich gestalteter Eingangsbereich, alles ist sauber und gepflegt. Positiv aufgefallen ist die Gästestruktur. Das Angebot des Hotels wird sowohl von jüngeren als auch älteren Paaren gerne angenommen. Es war ein rundum gelungenes Verwöhnwochenende! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren in einem Standardzimmer untergebracht. An diesem war - abgesehen vom nicht mehr ganz modernen Stil - nichts auszusetzen, wir hatten sogar eine kleine Sitzecke (mit kleinem Sofa und Couchtisch). Der Fernseher - wenn er gebraucht wird - könnte auch etwas moderner und größer sein. Es war alles sauber und gepflegt. Nett war auch die Idee, für Wanderungen einen Leihrucksack nutzen zu können.
In unserem Arrangement waren ein 3-Gänge- und ein 4-Gänge-Menü enthalten. Das Essen war hervorragend! Wir haben alle Gänge sehr genossen und waren schon immer gespannt auf den nächsten. Es ist eine Küche auf sehr hohem Niveau! Dazu gibt es Vorschläge für passende Getränke zu den einzelnen Gängen. Es ist aber auch möglich, aus der guten Getränkekarte auszuwählen oder sich beraten zu lassen. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und entspannt und wird dem Arrangement mit "Candle-Light-Atmosphäre" auf jeden Fall gerecht.
Besonders hervorzuheben ist die ausgeprägte Gastfreundlichkeit der Familie V. und ihrem Team. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Es wird sich erkundigt, wie die Anreise oder der Tag war. Es wird nach Wünschen gefragt oder es werden Vorschläge zu Aperitiven oder Digestiven gemacht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, und es bleiben keine Wünsche offen. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank an die Familie V. und das Team!
Das Hotel liegt am Berghang. Das Zentrum von Bärental mit Einkaufsladen, Schnapsmuseum, zur Bushaltestelle und Bahnhof Feldberg-Bärental sind gut zu Fuß zu erreichen. In unserem Arrangement war die Schwarzwald-Card inklusive, wir haben diese gut genutzt und sind mit der Regionalbahn nach Freiburg gefahren. Mit dem Auto ist dies auch nicht schneller. Zum Feldberg kann man mit dem Bus oder in wenigen Minuten mit dem Auto fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der schönen Gegend genügend.
- Wellness
- Sport