- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch die guten Bewertungen bei Holydaycheck auf das Hotel aufmerksam geworden und wir sind nicht enttäuscht worden. Eine schöne Lage viele Wander- und Radsportmöglichkeiten bieten sich in der Umgebung an . Obwohl das Hotel vom Interieur sicher bald eine Runderneuerung braucht waren wir mit der Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Restaurant sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war gut, nicht überladen, immer frisches Obst und Gemüse,auch die Wurst-,Käse- und Schinkenplatten wurden jeden Tag frisch belegt. Kaffee,Tee,Joghurt,Saft usw. alles war reichlich vorhanden,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kuchen am Nachmittag war wirklich hausgebacken und lecker, auch Sonderwünsche (z.B.großer statt normaler Cappuccino) wurden anstandslos erfüllt. Doch das Beste war das 3Gängemenü zum Abendessen. 7Tage kulinarischer Genuß auf hohem Niveau, besser geht es kaum (man bedenke es ist "nur" ein 3Sterne Haus.) Das Personal war von der Rezeption bis zum Zimmermädchen immer um die Gäste bemüht. Hier waren wir als Gäste Königin und König.Bei unserem abschließenden Candlelightdinner wurde die Menüfolge auf unseren Wunsch ohne Probleme geändert. Wer eine Woche auf gehobenen Niveau schlemmen und sich verwöhnen lassen will, ist im Hotel Tannhof bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut