Nach dem zwangsweisen Corona-Lockdown hat das Hotel Tannhof seit Ende Mai endlich wieder geöffnet. Gerade noch rechtzeitig, damit wir unseren lange geplanten Urlaub für eine Woche Erholung im Tannhof nutzen konnten. Gleichzeitig konnten wir durch unsere Buchung zumindest eine kleine finanzielle Unterstützung beim Wieder-Hochfahren des Betriebes leisten. Wie gewohnt wurde man sehr herzlich bedient. Die Umsetzung der Hygieneregeln empfanden wir sehr angenehm. Es gab Desinfektionssprays am Hotel-Eingang, vor dem Restaurant und am Eingang des Sauna-/Badebereichs, der glücklicherweise während unseres Aufenthaltes wieder freigegeben werden durfte. Aufgrund der Plexiglasscheibe an der Rezeption mussten wir dort keine Masken tragen und auch im übrigen Bereich war keine Maskenpflicht. Da kein Frühstücks-Buffet erlaubt war, konnte man am Vorabend auf einem DIN-A4-Blatt ausführlich und genau ankreuzen, was man gerne am nächsten Tag frühstücken möchte. Morgens wurde alles an den Tisch gebracht. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Erstklassiger, aufmerksamer Service durch Herrn Valentin. Das Essen - wie immer ein Traum! Die Atmosphäre war wieder sehr ruhig und angenehm.
Wie immer freundlicher und zuvorkommender Service durch Frau Valentin.
- Wellness
- Sport