Udo (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in ruhige Lage - aber mit schlechter Küche.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei Doppelzimmer gehabt, beide Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen super Ausblick gehabt auf Kaltern und Umgebung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht gehabt - Gott sei Dank. Die a la carte Gerichte was wir uns an verschiedenen Tagen ausgesucht haben, ist für so ein Hotel nicht tragbar. Die Gerichte wurden total lieblos angerichtet und vom Geschmack naja. Als wir uns mehrmals beschwert haben, wurde nur darüber gelächelt ( Spaghetti von meiner Tochter wurde das Salz mit Zucker vertauscht), haben dann nur als Antwort bekommen, hoffentlich ist dann nicht im Kaiserschmarrn Salz drinn, Entschuldigung kam keine rüber. Ab dem vierten Tag gab es keine Rühreier mehr und die Wurst wurde nicht ausgetauscht, obwohl schon der Rand braun war. Die gekochten Eier vom Vortag wurden erwärmt und wurden am nächsten Tag wieder zum Frühstück .serviert. Die Belegschaft hatten keine Lust mehr gehabt - weil Saisonende war, haben die Gäste nur noch das bekommen was übrig geblieben ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten