Patrizia (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleines freundliches Paarhotel

Uns würde das Hotel von Bekannten empfohlen. Besonders reizvoll dass nur Paare im Hotel sind. Dementsprechend herrscht eine angenehme Ruhe im Haus. Zumindest in den meisten Bereichen.

• Unser Zimmer war schön und modern. Leider lag unser Bett mit Kopfteil direkt an der Wand vom Gastraum, an der auch die Juhltheke für das Salatbuffet steht. Die Kühlung hat man nachts gehört. Somit war nichts mit erholsamen Schlaf. Wir teilten dies an der Rezeption mit. Leider wurde es ignoriert.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön und überschaubar. Besonders hat mir das Handyverbot gefallen, an das sich leider wenig gehalten haben. Das Essen war fein und immer ansprechend angerichtet.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, bis auf die Sache mit dem Lärm nachts.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Wohngebiet.

• Wellness
    • Sport

Leider gibt es nur eine kleine Sauna und ein Pool mit 6 Liegen. Was aber toll war, war der Privat Spa, denn wir gebucht hatten. Kann man wärmstens empfehlen. Unsere Paarmassage war der absolute Reinfall. Der Masseur war sehr unbeholfen. Den Sekt und das Öl Gabber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017