Guido (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Romantisches Paarhotel

Wir waren eine Woche als Paar zum Entspannen und Wandern im Hotel Tannhof. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich. Nach dem Einchecken und Beziehen des Zimmers konnten wir direkt zum Nachmittagssnack ins Restaurant. Auch dort wurden wir vom Personal sehr liebevoll und herzlich begrüßt als wären wir alte Stammgäste. Uns wurde auch direkt unser Tisch für die Woche gezeigt. Wir hatten eine gemütliche Ecke im Restaurant wo der Tisch zum Frühstück und Abendessen sehr liebevoll und toll eingedeckt wurde. Das Abendessen gab es als 4 Gänge Menü ( Auswahl morgens beim Frühstück ), was sehr lecker und einfach nur toll war. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und toll renoviert. Der neue Saunabereich mit den Ruheräumen ist super zum entspannen. Im ganzen Hotel gibt es viele kleine Details die zur romantischen Zweisamkeit beitragen. Die Lage ist toll für zahlreiche Wanderausflüge in die Nähe. Vielen Dank an alle die uns 1 Woche verwöhnt haben.

• Restaurant & Bars

• Service