Wir hatten eine schöne Zeit im Tannhof. Das Hotelpersonal war super nett und äußerst zuvorkommend ohne dass es gestellt wirkte, einfach herzlich. Der Koch ist ein Meister seines Faches, denn wirklich jedes Essen war super lecker (abends immer 3 Gänge und alle super abgestimmt und ein Genuss). Wir hatten ein Romantikzimmer, kamen aber mit der großen Matratze nicht zurecht, da mein Mann sich nachts nicht umdreht sondern wirft und ich somit gut einen Meter aus dem Bett hüpfte bei jeder seiner Bewegungen. Gleich am nächsten Morgen fragten wir nach einem anderen Zimmer mit getrennten Matratzen und konnten zwischen 2 auswählen und problemlos sofort umziehen. Extra-Wünsche beim Essen wurden gerne erfüllt und auch das Angebot des Frühstücksbuffets war gut.
Alles in Ordnung und sauber. Bei den Zimmern mit Glaswand vom Zimmer zur Dusche sollte man beachten, dass man den Partner nicht nur beim Duschen sieht sondern auch wenn er auf dem Klo sitzt. Es ist zwar so ein Deko-Sichtschutz-Streifen auf dem Glas auf mittlerer Höhe aber drunter und drüber kann man schon sehen was gerade vor sich geht. Mag vielleicht nicht jeder ;)
Ausgezeichnete Küche! Hat unsere Erwartungen übertroffen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.
Jegliche Wünsche wurden freundlich und zügig erfüllt.
In direkter Nähe zu Feldberg,Titisee sowie Badeparadies. Fußwege zum Spazieren führen direkt vom Hotel weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|