Das familiengeführte Hotel liegt schön beschaulich abseits der Touristenzentren weiter oben und bietet somit einen wunderschönen Ausblick über das Tal und den Titisee. Es ist idealer Ausgangspunkt um in der Nähe alle Möglichen Ausflugsziele anzusteuern.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem (vor allem die Kissen)und wir haben wir haben sehr erholt geschlafen. Es gibt eine Regendusche. Und wir hatten eine Terasse mit Blick ins Grüne. Einfach toll! Alles war sehr sauber und man konnte wirklich nichts finden, was man beanstanden könnte.
Wir fanden das Essen hervorragend. Ich bin Vegetarier und man stellte mir sogar ein extra Menü zusammen, statt einfach den Fleischanteil wegzulassen. Die Kellner waren sehr freundlich und immer bemüht, dass man rundum zufrieden ist.
Die Mitarbeiter sowie die Familie, der das Hotel gehört, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind sehr herzlich. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Es gab so viele tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung, dass man unmöglich alles in 3 Tagen schaffen kann.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Daher kann ich hierzu nichts sagen. Was ich bewerten kann ist das Massageangebot im Wellnessbereich. Die Mitarbeiterin welche uns den Partnermassagekurs gegeben hat war sowas von nett und freundlich. Ein wirklich tolles Erlebnis. Auch die Räume sind zum Wohlfühlen gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |