Romi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir fühlten uns sofort total gut aufgehoben.

Gut

Wir suchten ein Hotel in ruhiger Umgebung, kein Familienhotel, Nichtraucherhotel, mit Wellnessbereich, gutem Essen, Wandermöglichkeiten, Zimmer mit Balkon. Schöner Außenbeleuchtung. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

• Gut
  • Gut eingerichtetes Zimmer, alles sehr sauber, 1 bequemes Doppelbett, 2 Sesseln und 1 Tischchen, ein kleiner Kühlschrank, Schränke und Borde, Fernseher, Vorhänge (die gut abdunkeln). Sehr schönes, aber kleines Dusch-Badezimmer, Balkon mit Möbeln.

• Zum Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt, es gab noch eine Nachmittags-Mahlzeit (die wir nicht in Anspruch genommen haben, weil wir nie dort waren), das Abendessen war jeden Tag vorzüglich. Kompliment an die Küche. Entspannte und freundliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, bequeme Sitzmöbel, lichtdurchfluteter Speiseraum.

• Der Service der Mitarbeiter und Inhaber ist hervorragend. Sehr freundlich und persönlich wird man angesprochen und es wird auf jeden Gast besonders eingegangen. Das war sehr angenehm.

• Gut
  • Herrliche Umgebung mit vielen Wander-, Skilauf- und Radfahrmöglichkeiten. Das Hotel (nur 20 Zimmer) liegt ziemlich am Ende eines Weges am Berg, also sehr ruhig und mit einer sehr schönen Aussicht ins Bärental, genau wie von uns erhofftt. Es sind nur ein paar wenige Kilometer zum Feldberg - Titisee - Schluchsee. Ideal.

• Gut

Der Innenpool hatte eine gute Größe und Tiefe, wurde von uns jeden Tag genutzt, es waren 3 verschiedene Saunen vorhanden, eine beim Pool und zwei Saunen im Extra-Saunahaus mit Ruheraum und Terrasse. Es gibt auch einen Skikeller; die Möglichkeit, alle wünschenswerten Wellness- und Kosmetik-Anwendungen zu genießen sollte man sich nicht entgehenlassen. Die Damen sind sehr kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022