Ines (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden wieder kommen! Sehr entspannte Urlaube!

Gut

Kleines aber schönes und ruhiges Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Man kann dort wirklich sehr toll entspannen. Wir waren bereits öfters Gäste in dem Hotel und würden immer wieder kommen.

• An den Zimmern hatten wir nichts auszusetzen. Wir würden hier immer wieder ein Zimmer beziehen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, manche sogar mit einer Badewanne im Wohnbereich. Schlafen konnten wir bei all unseren Aufenthalten immer gut.

• Wir haben meis nur das Frühstück und die Mittagsjause in Anspruch genommen. Das Frühstück hatte alles was das herz begehrt, Eierspeißen wurden immer frisch zubereitet. Auch die Mittagsjause mit Kuchen und Suppen war super lecker. Abends gab es dann immer ein Menü, man kann sich Menübestandteile morgens bereits aussuchen. Die Portionen sind sehr schön angerichtet und auch lecker. Es entspricht unserer Meinung nach definitiv einer besseren Sterneküche und war sehr lecker. Da uns aber Hausmannskost einfach lieber ist, haben wir oft Abends auswärts gegessen. Trotzdem für die Gastronomie volle Punktzahl, da wir hier keine Abzüge geben wollen, nur weil wir persönlich etwas anderes bevorzugen.

• Der Service ist top. Die Kellner wussten immer relativ schnell wer man ist, sodass sie die Getränke immer gleich zur Zimmernummer notiert haben, ohne ständig nachzufragen. Wünsche wurden gerne entgegen genommen und versucht umzusetzen. Das Personal war stets höflich und gut gelaunt, top!

• Gut
  • Die Lage ist eher abseits, bei viel Schnee hatten wir Probleme mit unserem Ford wieder aus dem Parkplatz zu kommen. Allerdings hat gerade diese Berglage auch Vorteile. Ein super toller Ausblick in die Natur und Ruhe pur. Man kann tolle Wanderungen machen, ist aber auch recht schnell per Auto am Titisee.

• Wellness
    • Sport

Wenn man das Hotel bucht, weiß man in der Regel Bescheid, dass der Badebereich relativ klein ist. Für uns war das aber perfekt. Wir waren oft das einzige paar und konnten so entspannt auf den Liegen liegen und das Schneeflöckeln beobachten. Auch die Wellnessangebote (Massagen) waren immer top und ihren Preis definitiv wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017