Simone & Björn (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schönes Hotel in einer schönen Stadt.

Sehr schönes Hotel. Die Räume sind sehr hoch und es ist schön eingerichtet. Das Zimmer und das Bad haben eine schöne Größe. Leider haben wir keine schöne Aussicht gehabt, wir haben auf ein Parkhaus geschaut. Dafür war es aber schön ruhig.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Wir waren zufrieden. Ein paar mehr Steckdosen wären nicht schlecht.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstück. Es ist in Buffetform, hier muss ein Mundschutz getragen werden.

• Wegen Corona wird das Zimmer nur gereinigt, wenn man darum bittet. Wir baten darum, dass das Bad täglich gereinigt wird. Leider klappte das erst, nachdem wir am Nachmittag nochmals beim Concierge Bescheid sagten. Eine Entschuldigung blieb aus. Wir hatten eher noch das Gefühl, dass wir störten. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig, als wir gegen 13 Uhr ankamen. Wir konnten unser Gepäck aber deponieren und als wir später angerufen wurden, dass das Zimmer fertig ist, war das Gepäck auch schon im Zimmer. Das hat super geklappt. Das Personal bem Frühstück war nett, allerdings wurde nur langsam abgeräumt.

• Gut
  • Super Lage,. Man kann von hier aus die Stadt erkunden. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist auch in unmittelbarer Nähe. Parken kann man direkt in der Tiefgarage des Hotels, es kostet 25€ pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wollten uns den Pool anschauen, das geht nur mit Badebekleidung. Ich mag nicht mit Badebekleidung durch das komplette Hotel laufen. Der Pool ist schwierig zu finden. Dresden ist immer wieder eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone & Björn

Sehr geehrte Simone und Björn, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch im Taschenbergpalais zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihr Lob wurde gern mit allen Kollegen geteilt. Dass die angefragte Reinigung Ihres Bades erst nach erneuter Nachfrage erfolgte, tut mir ausgesprochen leid. Dies ist nicht unser Servicestandard und ich habe Ihre Anmerkung noch einmal mit unserer leitenden Hausdame geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hause zu begrüßen und Ihnen dann einen noch besseren Gesamteindruck des Taschenbergpalais zu präsentieren. Für den Moment verbleibe ich mit besten Grüßen, Marten Schwass Geschäftsführender Direktor