Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Taschenbergpalais Dresden "mit Luft nach oben"....

Da die Renovierung immer noch am Laufen ist gab es während des Aufenthalts doch noch viele Einschränkungen. Die Lage und das Flair ist jedoch einzigartig!

• Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr gelungen. Doch die Klimaanlage funktionierte nicht und bei geöffneten Fenster war es die Nacht über unangenehm laut (Baufahrzeuge und eine laute Aussen-Klimaanlage rauschten permanent). Die Betten sind wunderbar!

• Das Restaurant Kastenmeiers kann man uneingeschränkt empfehlen! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Es ist definitiv noch Luft nach oben. Es fehlt erfahrenes Personal mit einem gewissen "Weitblick". Trainees und Auszubildende können dies nur von geschulten Mitarbeitern lernen.

• Die Anreise mit dem PKW ist unproblematisch - Einfahrt zur Tiefgarage ist leicht zu finden.

• Gut

Aufgrund des Besuchs von Hr. Macron war das Hotel von viel Sicherheitspersonal bevölkert. Dadurch konnten wir Schwimmbad/Fitness nicht nutzen. Kontrollen auf allen Ebenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit im Hotel Taschenbergpalais Kempinski genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Ihr konstruktives Feedback und Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und werden in einigen Bereichen Möglichkeiten der Optimierung besprechen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Marten Schwass Geschäftsführender Direktor