- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir habe als Familie einen super Urlaub gehabt, wenn man die besagte Baustelle welche uns mit teilweise Höllenlärm bereits ab 6 Uhr geweckt hat und Fenster die man nicht verdunkeln kann, außer Acht lässt. Unser Zimmer lag der Baustelle gegenüber. Das angestellte Personal war sehr, sehr fleißig und freundlich. Die Hotelleitung war sehr bemüht und freundlich, großes Lob. Das Trampolin für die Kinder sollte aber dringend repariert oder ersetzt werden. Unfallgefahr. Eine weitere, andere Spielmöglichkeit, für die Kinder an der frischen Luft, neben dem Hotel wäre wünschenswert. Der Preis ist jedoch unschlagbar günstig und die Qualität der Speisen und Getränke absolut in Ordnung. Unser Wetter war traumhaft und das Schwimmbad ein gern und täglich genutzter Aufenthaltsort;-) Das Zimmer war sauber, wenn auch für 4 Personen viel zu klein, aber saniert. Der LED Fernseher wurde nicht besonders oft benötigt... Zum Badesachen trocknen war leider nicht viel Möglichkeit vorhanden. Ich möchte mir nicht den Winter vorstellen, mit nassen Wintersachen und Gepäck. Fazit: Wiederholungsfaktor durchaus gegeben, so eine Baustelle dauert ja nicht ewig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut