Das Hotel liegt fast am Ende eines herrlichen Tales mit unverbautem Blick auf die Bergwelt. Vor dem Hotel eine schöne Terrasse davor befindet sich eine kleine Grünanlage mit Kneippbecken. Ein gutes Wanderhotel mit vielen Stammgästen. Wir waren das erst mal hier und werden sicher Wiederholungstäter !
Wir hatten ein Hotelapartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit Wanne (auf Wunsch) , getrenntem WC und einem Kinderzimmer sowie einem Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge. Wir fühlten und wie zu Hause. Das Hotel liegt sehr ruhig, ca. 4 km am Talende daher in der Nacht kein Durchgangsverkehr und am Tage nur die Wanderer die ab dem Jägersee starten.
Wir hatten einen Tisch im sehr schönen Wintergarten direkt am Fenster mit Blick auf die Bergwelt. Das Hotel, sowie der Speiseraum ist neu renoviert . Es gab Menuewahl mit Salatbuffet, Suppe und Nachtisch. Eine gute, landestypische Küche sowie zweimal in der Woche ein Themenbuffet. Es wurde immer gefragt ob man einen Nachschlag möchte damit man auch wirklich Satt ist !
Das Besitzerehepaar ist fast immer anwesend und kümmert sich sehr fürsorglich und freundlich um seine Gäste. Das Personal merkt schnell die Vorlieben der Gäste und erfüllt auch Sonderwünsche. Auch zu den Mahlzeiten ist schneller und freundlicher Service Programm.
Zum Ort Kleinarl mit Sparmarkt über eine kleine Brücke 10 Minuten auf dem Fuß- und Fahrradweg. Vor dem Hotel fährt ein Wanderbus stündlich z. B. zum Jägersee oder nach Wagrain. Wanderwege gibt es genügend direkt vom Hotel ab, man kann das Auto stehen lassen.
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit einer großen Sonnenterrasse und daneben einen Spielplatz für die Kinder. Im Keller befindet sich auch ein Fitnessraum und ein großes Spielzimmer mit Tischtennisplatte. Geführte Wanderungen, Fahrten auf Almen und Stockschießen oder einen Golf Schnupperkurs usw. runden das Programm ab .Langeweile kam bei uns nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |