Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter erholsamer Urlaub

Wir sind als 3 Generationen Familie verreist. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr großzügig war, mit zwei Schlafzimmern, das Zimmer für die Kinder waren zwei Einzelbetten, perfekt. Ein extra Wohnzimmer und Sitzecke war vorhanden. Das Doppelzimmer war ebenfalls großzügig und das Einzelzimmer hatte neu renoviertes Bad und eine extra Toilette. Ebenfalls die Bäder der anderen Zimmer waren sehr schön und die extra Toilette super. Die Zimmerdamen waren jeden Tag sehr gründlich, besser kann man nicht putzen. Da dies ein all. inkl. Hotel ist, hat es an nichts gefehlt. Zum Frühstück hat man alle Wünsche erfüllt bekommen, sogar für jeden Gast extra frisch zubereitetes Rührei oder Spiegelei oder auch ein gekochtes Ei. Einfach perfekt, nicht in einem Warmhaltebehälter das Ei, sondern frisch gebracht und wenn man nach haben will auch kein Problem, aber die Portionen sind groß genug. Abends das Essen sehr schmackhaft, gibt mehreres zur Auswahl, selbst für die Kinder die sonst so heiglig sind, war immer etwas dabei. Getränke, gab es den ganzen Tag, Wir haben uns von der Fam. Obinger, mit samt allen Angestellten, sehr verwöhnt gefühlt. Es waren auch andere Familien da, so das die Kinder auch jemand zum spielen hatten, in den inkl. Leistungen ist auch ein Abenteuerland, für die Kinder dabei und wenn man will kann man am nahegelegenen Reiterhof eine Reiststunde gegen Gebühr nehmen. Es wird einem eine Menge geboten. Preis-Leistung einfach perfekt, wir werden mit Sicherheit als Familie wieder kommen.

• Zimmer sind großzügig, in allen Varianten, wenn man überhaupt etwas vermissen könnte, das ist aber auf hohen Niveau ein kleiner Hinweis, ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht, aber das ist kein Mangel, sondern wenn überhaupt nur ein Hinweis. weil zum wandern wäre es schön kalte Getränke in der Früh mitzunehmen, warm werden sie von alleine.

• Das Essen, war besonders lecker, die Kinder haben, immer etwas gefunden und es gab in der Woche, jeden Abend eine andere Auswahl. das Restaurant war sehr sauber, wie das gesamt Hotel. Der Chef legt sehr viel Wert, auf gute Qualität bei den Lebensmitteln. Da alles inkl. ist, kann ich nur sagen, das Preis- Leistungsverhältnis, einfach super.

• Freundlicher kann man in diesem Hotel nicht mehr sein, Zimmerreinigung, sehr sauber, das Abenteuerland, ist für Kinder sehr zu empfehlen, findet jeden Tag etwas anderes statt, man versucht auch jedem Alter gerecht zu werden. Da ich eine extreme Allergikerin bin und ich vorher meine Allergien, mitgeteilt habe, wurde darauf sehr große Rücksicht genommen, der Chef des Hauses hat es vorzüglich hinbekommen, besser hätte ich nicht Essen können.

• Es liegt am Ende des Ortes, sehr schön gelegen, zum Jägerseef ist es nicht weit, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo der Bus und das Wanderkraxi hält, man kann auch ohne Auto, schöne Ausflüge unternehmen. Shoppen, muss man schon etwas weiterfahren, aber wer will im Urlaub jeden Tag shoppen. Sehr zu empfehlen die Eisriesenwelt und die Burg Hohenwerfen mit der Falknershow.

• Wellness
    • Sport

Ein Schwimmbad, ein Fitnessraum, eine Sauna sind vorhanden, die Kinder haben es sehr genossen, ein extra Spielzimmer für die Kinder gibt es und einen großen Spielplatz hinter dem Haus ist auch vorhanden. An einem Abend hat Stockschiessen statt gefunden, das die Kinder sehr toll fanden, haben beide einen Pokal bekommen. eine tolle Erinnerung.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness