Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne in das Hotel Tauferberg

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ob es die Zimmer sind,oder das Essen,der Service alles Super. Das Team von Familie Falkner erste Klasse + es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wunder dauern etwas länger, aber auch diese werden erfolgreich durchgeführt. Alles in allem super rundum. Wir fahren im Januar 2021 zum dritten Mal hin.

• Zimmer sin klassich eingerichtet, sauber und das Bett wird jeden Tag in ein Märchen verwandelt.

• Essen und Getränke lecker und ausreichend. Mag man irgendetwas nicht,wird umgstellt auf das was man mag.

• Das Personal ist seh freundlich und sehr zuvorkommend. Hier war eine vorbildliche Ausbildung am Werk.

• Die Reise hat einige Stunden un Anspruch genommen,war aber kein Problehm. Die Stunden vergingen schnell, weil wir uns auf das Hotel und den Schnee gefreut haben. Durch den Skibus sind alle Orte sehr gut zu erreichen, Sölden dauerte mit Umsteigen ca.45 Minuten.

• Sport

Sauna ist im Haus. Massagen sind auch möglich. Geräte zum Schneewandern und rodeln sind vorhnden und können ausgeliehen werden, wir mußten für Schneeschuhe und Rucksack nichts bezahlen. Lifte, Loipe vorm Haus und auch der Skihang ist nur auf der anderen Straßenseite. Besichtigungsmöglichkeiten gibt es für verschiedene Geschmäcker. Brauerei, Schmiede, usw.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter