Das Hotel ist recht groß, es gibt noch ein großes Nebengebäude, außerdem kooperiert das Hotel auch mit benachbarten Appartementhäusern. Alles ist sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist eher etwas älter, aber auch viele Familien mit Kindern. Überwiedend deutsche Gäste, aber auch einige Franzosen und Schweizer sowie Tschechen. Der Standard entspricht meiner Meinung einem guten 3-Sterne-Hotel.
Wir wohnten nicht im Hotel, sondern in einem Appartement in einem Privathaus neben dem Hotel. Es war sauber und nett eingerichtet und ist es optimal für ein Paar. Da wir zu dritt waren, musste einer im Wohn-/Essbereich auf einer Ausziehcouch schlafen (was wir aber vorher wussten). Es wurde täglich gereinigt.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbufett ist nicht extrem üppig, aber vollkommen ausreichend und frisch. Es wird auch immer nachgefüllt. Abends gab es immer ein 4-Gang-Wahlmenü. Geschmacklich okay (besonders die Suppen sind lecker), immer nett angerichtet. Kein kulinarischer Höhenflug, aber gut und ausreichend. Preise für Getränke sind okay.
Das Personal ist sehr gastfreundlich und immer bemüht. Insbesondere beim Essen ist der Service sehr aufmerksam.
Die Lage ist traumhaft, weil abseits vom Trubel des Ötztales in einem hochgelegenen Plateau, sozusagen direkt im Wandergebiet. Das bedeutet: Wanderschuhe anziehen und loslaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings bis auf eine Bäckerei keine. Im Winter dürfte die Lage auch von Vorteil sein, für Langläufer direkt an der Loipe und für Skianfänger gibt es einen Hang mit Schlepplift fast direkt vor dem Haus. Für gute Skifahrer ist es allerdings wohl nicht der richtige Ort.
- Wellness
- Sport
Topp ist der nagelneue Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Bio-Sauna, Aroma-Dampfbad, Infrarot-Kabine und natürlich Duschen mit unterscheidlichen Gimmicks (z.B. Eisregen, Kaltwassernebel). Der Ruhebereich mit Relax-Liegen und Wasserbetten hat direkten Asublick auf die umgebenden Berge. Es gibt Handtücher und ein Trinkwasserbrunnen. Allerdings würde ich die Kapazität des Bereiches auf max. 12-15 Personen schätzen darüber hinaus wird es dann eng.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |