Wir waren im Januar mit 2 Ehepaaren im Hotel Taufers und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber, Chef und Team sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und es gab ein schmackhaftes, umfangreiches Frühstück. Die Halbpensions-Kooperation mit dem Nachbarhotel ist eine gute Lösung. Auch hier wurden wir sehr freundlich bedient und haben sehr lecker gegessen. Werden gerne einmal wiederkommen.
Doppelzimmer mit Fernseh Dusche und Balkon zum Berg. Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend. Nutzung eines dritten Bettes möglich. Hotel sehr ruhig, keine Geräusche aus dem Nebenzimmer.
Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet. Eier wurden nach Wunsch immer frisch zubereitet.
Service sehr gut. Bedienung beim Frühstück sehr freundlich, immer fröhlich. Auch abends in der Bar freundliche Bedienung durch den Chef persönlich. Hier, und auch sonst, war dann auch Gelegenheit Tips für Ausflüge und Unternehmungen zu erhalten.
Das Hotel liegt im Hang nahe beim Ortskern. Vom Frühstücksraum schöner Blick auf den Ort und die Berge. Aufzug vom Souterrain bis in den zweiten Stock, bequem auch für den Gepäcktransport vom Auto zum Zimmer
- Sport
Schöne Wanderwege. Besonders angenehm war die kostenlose Nutzung des ÖPNV in ganz Südtirol. Wir haben unser Auto in dieser Woche sehr selten genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |