Schönes Hotel, Zimmer waren sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Personal war immer sehr herzlich und freundlich. Die Lage ist ideal um zu diversen Wandertouren zu gelangen.
Alles da, was man gebraucht hat: Shampoo in der Dusche, Safe, Balkon, viel Ablagefläche & Stauraum. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Im Hotel selbst wird nur Frühstück angeboten, dieses ist aber vollkommen zur Zufriedenheit. Es gibt Brot, Semmeln und Brezen, dazu verschiedene Wurst, Marmelade, Honig, Kuchen, Obst, Müsli, Joghurt... Also alles, was man sich wünschen könnte. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und auch Kaffee gibt es ganz frisch. Außerdem ist der Frühstücksraum sehr schön und lichtdurchflutet. Abendessen wird hier nicht angeboten, aber man kann ein Menü im Hotel nebenan buchen, falls man möchte.
Man wird schon beim Check-in sehr freundlich und warm begrüßt. Es ist ein familiengeführtes Hotel und so fühlt man sich dort auch. Fragen sind gar nicht aufgekommen, da alles super erklärt wurde.
gute Lage in Mühlen in Taufers, Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum Wandern dort und konnten innerhalb von 10 - 20 Minuten mit dem Auto zu allen Anfangspunkten unserer Touren gelangen, aber auch zu Fuß kann man z.B. in ca 30 Minuten nach Sand in Taufers laufen. Insgesamt auch eine sehr ruhige Gegend.
Im Hotel gibt es eine Sauna (diese haben wir allerdings nicht genutzt). Außerdem kann man das Schwimmbad Cascade, dass nur ca. 2km entfernt ist, nutzen, welches sehr schön ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |