Wanderer (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Inklusivhotel mit Lust auf mehr! Gern wieder...

Gut

Top geführtes Inklusivhotel in traumhafter Lage von Schenna mit Blick auf Meran. Gute Ausgangslage zum Wandern oder Radfahren. Hotel bietet 4 Tennisplätze und eine sehr gute Wellnesslandschaft.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Zur Ausstattung gehörte eine Sitzecke mit Sofa, ein Schreibtisch, ein geräumiger Balkon mit Sitzmöglichkeit sowie zwei große Schränke. Bemerkenswert das geräumige Bad. Minibar oder Kühlschrank war bei der gewählten Zimmerkategorie nicht vorhanden, ist aber beim vorhandenen Inklusivangebot auch nicht zwingend erforderlich.

• Gut
  • Hier würde ich lediglich einen halben Punkt wegen des doch wiederkehrenden Frühstücksangebotes abziehen. Da dies nicht geht leider die Bewertung mit gut. Wettgemacht wird das Frühstück dann aber mit dem immer hervorragenden Abendmenü. Hier gibt sich das Team um den Chef die allerbeste Mühe, den Gast mit abwechslungsreichen und qualitätsvollen Speisen zu verwöhnen. Das Abendessen war immer ein Genuss!! Nachmittags stellt das Haus seinen Gästen Kaffeespezialitäten und im Haus gebackene Kuchen oder Torten in Selbstbedienung zur Verfügung. Auch hier ein großes Lob für die Qualität.

• Zimmerservice sehr nett und aufmerksam. Tägliche Reinigung sehr ordentlich. Der Service im Restaurant, auf der Terrasse und an der Bar war ebenso sehr freundlich und gastorientiert. Unsere kleinen Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt.

• Aktivitäten

Innen- und Außenpool sehr gepflegt. Fitnessraum vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Für Tennisfreunde stehen 4 Tennisplätze zur Verfügung, die Teil des Inklusivabgebotes sind (1x pro Woche findet ein Gäste-Tennisturnier statt.). Weitere Wellness- und insbesondere Massageangebote können im Haus gebucht werden, wurden von uns aber nicht genutzt. Daneben gibt es weitere tägliche Freizeitangebote wie z. B. Wanderungen mit der Senior-Chefin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018