Das Hotel liegt zentral in Schenna mit einem tollen, freien Ausblick in Richtung Meran und Dorf Tirol. Es ist sehr sauber mit einer tollen eingespielten Mannschaft vom Chef bis hin zu den Reinigungskräften. Man fühlt sich sofort Wohl. Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt
Wir hatten das Glück das unser Zimmer vom Seniorchef Klaus upgegradet worden ist und wie wir einen tollen Ausblick in Richtung Tal hatten. Danke nochmal. Das Doppelbett war super gut. Wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das Zimmer war ruhig gelegen hatte elektrische Rollos und eine Klimaanlage was sehr angenehm war. Der Kleiderschrank und der Balkon waren riesig. Stühle, Tisch, Fernsehen, W-Lan alles war vorhanden. Das große Badezimmer hat 1 Dusche, 1 Badewanne , 2 Waschbecken einen großen Spiegel und 1 Fön
Was will man dazu sagen? Gar nichts! Es gab nichts aber gar nichts an Essen, Getränken und an den dort arbeitenden Mitarbeitern auszusetzen. Morgens Filterkaffee oder verschiedene Kaffeeprodukte aus Automaten, Tee, Wasser Säfte verschiedene Brötchen Brotsorten Wurst, Käse, Marmeladen verschiedene frisch zubereitete Eierspeichen, Obstsalat, diverses Obst. Mittags gab es verschiedene Pasta oder andere warme Gerichte, Nachmittags verschiedene Kuchen oder Nachtische. Das Abendessen war immer sehr sehr gut. Salatbuffet, Auswahl von 2 Vorspeisen, Suppe, Auswahl von 3 Hauptgerichten und wer davon nichts mochten konnte sich von der Karten was anderes auswählen. Die Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Nachtische wurden am Tisch serviert, außer bei der Küchenparty bzw beim traumhaften Nachspeisenbuffet was seinesgleichen sucht. Zum Schluss gab es noch ein Käsebuffet. Wir konnten bis auf dem letzten Abendessen immer Draußen auf der überdachten Terrasse sitzen. Die Tischdecken wurden immer gewechselt Unser besonderer Dank geht an Jana, Christian und an alle anderen Bediensteten vom dortigen Service und an die Köche die alle einen super Job gemacht haben. Ein super nettes, eingespieltes und immer freundliches Team. An der Bar und auch sonst gab es jede Menge gute und leckere Getränke wie Bier, Wein, Cocktails, Longdrinks, und Alkoholfreie Getränke bis 23 Uhr kostenfrei zu trinken.
Der Service von der Geschäftsführung über die Rezeption, Bedienungs- und Reinigungsservicekräften war ein Traum. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet bzw ausgeführt. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben selten so ein eingespieltes, freundliches, hilfsbereites Serviceteam erlebt. Hut ab bei euch stimmt es!
Es liegt sehr zentral und man erreicht alles sehr schnell. Die Bushaltestellen der kostenfrei zu benutzenden Busse liegen nicht weit entfernt. Die Busse fahren alle 12 bis 15 Minuten Richtung Meran, Verdins oder zur Gondelbahn Meran 2000. Mit dem Fahrrad kann man vom Hotel direkt aus starten, Wanderwege Richtung Meran Richtung Passiertal gehen unterhalb vom Hotel her. PKW und Fahrrad Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
4 gepflegte terrassenförmig angelegte Tennisplätze einem einheimischen Originellen Tennislehrer Walter. (Du bist ein Typ) 2 verschiedene Saunen , 1 Dampfsauna , 1 schöner Indoor- und Outdoorpool mit kostenfreien Liegen auf den Rasenflächen, 1 Innenliegender Whirlpool und schöne Ruheflächen. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein gut eingerichteter Fitnessraum ist auch vorhanden. Die geführte Sonnenaufgangswandertour auf den Berg Spieler war zwar anstrengend aber bei dem Wolkenlosen Himmel nicht zu überbieten und einmalig. Die vom Hotel organisierte E-Bike Tour mit dem Einheimischen BIke Guide Mickey war ein Traum er hat uns so viele Dinge gezeigt und erklärt das wir ihn beim nächsten Besuch mal privat buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Frank |