Ein sehr sauberes Hotel, mit Raucher- Nichtraucher und Kaminzimmer Fahrt einfach einmal selbst hin!
Unser Appartmentzimmer war hell, freundlich und sonnendurchflutet, sauber muss man gar nicht seperat erwähnen. Die tägliche Reinigung erfolgte dezent und ohne Störung unsererseits, ganz unabhängig um welche Zeit wir zum Frühstück gingen.
Die Gastronomie ist an dieser Stelle auch löblich zu erwähnen. Der Koch Uwe und Gerti wirbeln in der Küche und zaubern auch Sonderwünsche mit einem Lächeln und einer Selbstverständlichkeit, dass man keine Skrupel haben muss etwas zu fragen oder um etwas zu bitten. Man hat die Wahl im Nichtraucherbereich sowie im Raucherbereich zu speißen. Die Hygiene wird in der Küche groß geschrieben, die Töpfe blitzen und auch die Arbeitsflächen können jederzeit mit Leichtigkeit einer Kontrolle stand halten.
Der Service - zumindest in unserer dortigen Periode - war phänomenal. Wir waren das 2. Mal dort und waren immer wieder aufs Neue überrascht wie herzlich und zuvorkommend uns die Wirtsfamilie, Herbert, Gerti und Walter aufgenommen hat. Jeder Wunsch musste gar nicht geäußert werden, ein Service der einfach nur genial war und seines Gleichen sucht.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ein Erreichen zu Fuss zu anderen Lokalitäten ist überhaupt kein Problem.
Für die Unterhaltung sorgen auf jeden Fall außerhalb der Wintersaison die Männer der Wirtsfamilie Herbert und Walter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |