Simone & Markus (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Klassischer Erbhof (d.h. > 500 Jahre im Familienbesitz) mit 4 Doppelzimmern, 3 Appartements und 3 extravaganten Suiten, alles in bestens erhaltenen und gepflegtem Zustand. Wer Ruhe und Erholung in familiärer Atmosphäre sucht und auch noch gut essen und ein bischen anders wohnen will, ist bei Taxhof bestens aufgehoben. Liebe Unterbergers, wir kommen in jedem Fall wieder !

• Wir hatten uns für die Troadkastensuite entschieden und 3 Anläufe gebraucht um sie zu kriegen (da die Suiten Monate im Voraus ausgebucht sind), aber das Warten hat sich gelohnt, die Photos auf der Homepage www.taxhof.at sagen alles. Sensationell ist die Idee mit der in den alten Getreidespeicher integrierten Sauna mit einem großen Panoramafenster in Richtung Zell am See.

• In Anbetracht der etwas abgelegenen Lage des Taxhofes hatten wir uns für die Halbpension entschieden, die einzige richtige Wahl ! Nach dem Gruß aus der Küche folgten stets Vor-, Haupt- und Nachspeise nach einheimischen Rezepten in überragender Qualität uns stets appetitlich und mit Liebe angerichtet. Wenn möglich würden wir auch noch einen 7. Stern vergeben ;o)

• Der Taxhof ist ein reiner Familienbetrieb, wie man ihn heute kaum noch findet. Alle Unterbergers sind unglaublich nett und freundlich, keine Frage und kein Wunsch der nicht geäußert werden dürfte. Schon nach wenigen Minuten kam man sich vor, als ob man schon zum x-ten Mal da wäre.

• Am Ende des kleinen Ortes Bruck an der Großglocknerstrasse geht es circa 3 km bergan, ansonstens gibt es dort oben weit und breit nichts, nur Ruhe pur und schöne Aussichten (vgl. Photos). Kurzum: Ein idealer Ort um einmal ein paar Tage abzuschalten.

Rund um den Taxhof finden sich einige Wandermöglichkeiten, ansonsten ist hier Erholung pur und nicht Action angesagt. Natürlich kann man mit dem Auto auch Ausflüge nach Zell am See oder ins Tauern-Spa nach Kaprun machen, alles nur ein Katzensprung.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Simone & Markus