Hotel schaut auf den ersten blick ein wenig alt aus, allerdings war es dann doch recht ordentlich im empfangsbereich! Da wir eben wirklich nur zum schlafen (max. 4 stunden ;)) & zum duschen im hotel waren, haben wir gar nicht großartig auf die sauberkeit geachtet, sollte man bei diesem preis auch nicht wirklich! Wir haben 280€ für eine woche gezahlt, und haben auch niemanden kennengelernt der weniger oder annährend gleich viel gezahlt hat! Ohne Ansprüche kommen, dann kann man auch nicht enttäuscht werden! Mit den Rezeptionisten einfach gar nicht anlegen, dann gibt es auch mit den Herren keine Probleme! Ich würde nächstes jahr wieder in dieses hotel gehen, wenn ich nichts günstigeres finde ;)
Zimmer war zwar ein wenig eng mit 3 betten, aber zum schlafen/duschen/umziehen hat es gereicht!
Ersten drei tage haben wir im hotel gefrühstückt, was allerdings nicht wirklich gut war. An der promenade kann man allerdings sehr gut für 4€ frühstücken ;)
Service war eben auch im gleichen verhältnis wie der preis ^^ die rezeptionisten sind alle ein wenig grob. Wir haben uns allerdings einfach über nichts aufgeregt ( im gegensatz zu sehr vielen anderen) und kamen somit auch sehr gut zurecht mit den leuten. Wie du mir, so ich dir ;))
Die lage zum strand& zur partymeile ist perfekt! Direkt gegenüber ist ein kleiner laden in dem man so ziemlich alles bekommt! Einzige manko ist vielleicht, das in der gegend ziemlich viele von den dunkelhäutigen strandverkäufern wohnen, was allerdings nie irgendwelche probleme zufolge hatte. Sie grüßen sogar jedes mal wenn sie einen Helmut sehen ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |