Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike & Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für Partygänger, Paare od. Gruppen ein super Hotel

Meine Freundin und ich hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Es waren zwei große Betten, die echt bequem waren, das 1. Hotel welche vernünftige Matratzen hatte. Badezimmer war geräumig mit Badewanne. Balkon mit Blick auf den Pool. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, danke dafür an Carmen unsere Zimmerfee!!! Zwar ist das Hotel etwas hellhörig, aber dafür war es nachts sehr ruhig. Frühstücksbuffet ist für den Preis(20eu/Nacht) vollkommen in Ordnung . Gäste war bunt gemischt, von Mitte 20-60 Jahre. Das Personal ist super freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder freies W-Lan!!! es gibt im Empfangsbereich gekühlte Getränke zu wirklich günstigen Preisen und Preis-Leistungsverhältnis für die Unterkunft ist wirklich klasse

• geräumiges Zimmer, 2 große seperate Betten, Bad mit Wanne

• Gut
  • Frühstücksraum groß mit Außenterasse. Es wurde alles immer frisch aufgefüllt, und es war sauber

• Gut
  • sehr nettes Personal, welches auch deutsch spricht, immer bemüht zu helfen. Wenn irgendetwas war(z.b. fehlendes Handtuch) sofort behoben. Zimmer täglich gereinigt

• Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten, bis Schinkenstrasse ca. 10-15 Minuten. Alles gut erreichbar, Supermarkt auch direkt in der Nähe

Liegen waren in Ordnung, Wasser etwas kühl, liegt auch vielleicht daran das es Schattenseite hat

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Heike & Stephanie

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen de Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns nächstes Jahr besuchen Kommen. Viele Grüsse