Uli (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal und nie wieder, auch für den Preis zu teuer

Schlecht

Da dieses Haus als einziges Hotel in Havixbeck zu finden war, habe ich es gebucht. Mein Fehler, dass ich am Ruhetag einchecken wollte. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass der Schlüssel an einer bestimmten Stelle hinterlegt würde. Grundsätzlich ist da erst einmal nichts gegen zu sagen. Als ich gegen 22:00 Uhr zum Hotel kam, lag das ganze Anwesen unbeleuchtet im Stockedunkeln. Jetzt den Platz finden, wo der Schlüssel ist. Zum Glück hatte ich mein Telefon mit Taschenlampe dabei und kämpfte mich einmal um das ganze Haus. Dann ging auch irgendwann eine Lampe an, die der Bewegungsmelder steuerte. Im Haus war es genausso dunkel, Schalter fand ich auch nur mit der Taschenlampe. Um es kurz zu machen: das Zimmer war klein und mit einem Sammelsurium von Möbelstücken eingerichtet. Das Badezimmer wurde nachträglich eingebaut und mit 1,93 m Körpergrösse bedurfte es schon einer gehörigen Portiion Beweglichkeit, um die Toilette bestimmungsgemäss nutzen zu können. Wohlfühlen ist gar nicht angesagt. Am nächsten Morgen konnte ich dann die Inneneinrichtung von Hotel und Gastraum bewundern und musste immer an Norman Bates denken. Ich war froh, dass ich nur eine Nacht gebucht hatte und habe auch das Frühstück nicht in Anspruch genommen. Das Haus ist absolut keine Empfehlung!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht